В Индии водителя наградили за то, что 18 лет не пользовался гудком автомобиля

Как мы знаем, в Индии не существует правил дорожного движения. Исходя из этого Дипаку Дасу вручили премию за то, что он ничего не делал! Как бы это странно не звучало, но это так и есть. Дипак - наемный водитель, который доставляет людей из одной точки города в другую. Нашей редакции стало очень интересно, за что же все таки этому мужчине была вручена премию. Сейчас мы об этом и узнаем.

Услугами Дипаса люди пользуются, когда нужно КОМФОРТНО доехать в другую часть города. Большинство машин не имеют зеркал заднего вида, соответственно все дорожное движение превращается в некий "муравейник", в котором ситуация может измениться в любую секунду. И все люди используют гудок для того, чтобы обозначить свой поворот или какой-то маневр.

Ориентироваться на дороге очень тяжело. Именно поэтому многие люди просто сигналят со злости из-за совершенной ошибки или чего-либо еще. И тут Дипак и отличился, он за все 18 лет вождения ни разу не погудел! Можно только предположить о крепости его нервов.

Мужчина считает, что водители, которые постоянно гудят, сами делают себе хуже, ведь если относиться к своей работе серьезно, то никакого негатива и проблем не будет. Некоторые пассажиры говорят, что Дипак просто трусит нажимать на клаксон, опасаясь последствий. На что он отвечает, что это никак не поможет ситуации, лишь наоборот усугубит ее.

18 лет такого вождения сделали Дипака очень устойчивым к стрессовым ситуациями и на своем примере, он показывает, что люди могут себя контролировать, если захотят. Премию ему выдали за полезный взнос в общество. После сотни собранных свидетелей, Дипака сделали неофициальным "человеком года Калькутты" - города, в котором он проживает.


Фотография:
В Индии водителя наградили за то, что 18 лет не пользовался гудком автомобиля
0
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!