История с демоническим ребенком «Дорогой Девид» получила продолжение: сделаны фото призрака

Житель Нью-Йорка стал известен благодаря своим постам о том, что его преследует некий ребенок, который пытается его убить. Жуткое существо с деформированной головой преследует мужчину уже достаточно долгое время. И вот совершенно недавно, наша редакция узнала о том, что это жуткое существо появилось и в нашем мире.

Изначально, ребенок преследовал мужчину только во сне, из-за чего он страдал бессоницей. Адам, так зовут мужчину, думал, что это все бред, но совсем недавно он убедился в том, что это все совершенно не так. Камеры движений в его квартире начали засекать движения в тех местах, в которых их не должно было быть. А его кот стал избегать определенных углов в квартире. А к самому Адаму стали обращаться люди, которые тоже видят своеобразных "демонов"

Как говорит Адам, призрак пытался убить его, но этого так и не случилось. Однажды, Адам проснулся ночью из-за странного ощущения. Он встал и увидел, что рядом с ним сидит призрак и пристально смотрит на него, Адам взял телефон и попытался зафиксировать это. На утро он увидел следующие кадры:

Реален ли этот призрак, либо это все выдумка никому не известно, но в последнее время от Адама нет постов, что настораживает.


Фотография:
История с демоническим ребенком «Дорогой Девид» получила продолжение: сделаны фото призрака
0
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!