Страны, в которых полные женщины считаются идеалом красоты

Источник:

Если быть предельно честным, то лишний вес всегда считался неким изьяном человека, который никак не ассоциируется с красотой. Кроме того - полнота считается признаком каких-либо болезней. Сейчас вы узнаете о ряде стран, в которых полнота является красотой, а не изьяном.

Таити

Совсем недавно, на этом острове девушек специально откармливали, чтобы они стремительно набирали вес. После набора веса, их отводили к вождю, который и говорил о том, красивая девушка или же нет. Сейчас уже конечно такого нет, но на острове до сих пор преобладают полные женщины, и живущие там мужчины предпочитаю их, чем стройных барышень.

Тонга

В этом месте полнота считается абсолютно нормальным явлением. Статистика говорит о том, что на 150 тысяч жителей примерно приходится 100 тысяч людей с отклонением в весе. Исходя из этого, мы понимаем, что мужчинам не предоставляется выбора между типами женщин, ведь они и сами не являются худыми. А такое количество полных людей из-за того, что в Тонга поставляется некачественная жирная пища, а выбора у местных жителей то и нет.

Кувейт

Уже в возрасте 15 лет девушки начинают страдать ожирением. Но этот факт совершенно их не пугает, так как здесь это не считается каким-то отклонением, наоборот же, ожирение считается признаком здоровья. Но опять же, в Кувейте очень сильно возросла смертность, как раз таки из-за того, что сердечно-сосудистая система не выдерживает и отказывается работать

Южная Африка

А в этом государстве все очень просто. Насколько известно, в Африке очень большое количество людей являются ВИЧ-инфицированными, а как мы знаем, при данном заболевании люди стремительно теряют вес. Соответственно, полные люди считаются здоровыми и привлекательными.Источник

Фотография:
Страны, в которых полные женщины считаются идеалом красоты
0
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!