Маколей Калкин – как поживает звезда «Один Дома»?

Источник:

Сложно поверить, что сейчас звезде Новогодней дилогии о приключениях мальчика и грабителей уже 37 лет. За все это время он пережил очень много: прошел через богатство и узнаваемость, напоролся на звездную болезнь и начал жить разгульно – это вечеринки, алкоголь, наркотики и множество других не самых приятных моментов. И это именно то, что сгубило юного Кевина. Поэтому Калкин начал скатываться все ниже.

Он очень сильно похудел и стал выглядеть как хронический алкоголик. После того, как парень расстался со звездой Милой Кунис, он даже попробовал свести счеты с жизнью.

Но теперь, как можно увидеть, спустя многолетние загулы он пришел в себя. А относительно недавно он во время съемок кинокартины на территории Таиланда встретился с Брендой Сонг. Вообще хорошо, что он снимается или как-то засветился, ведь прошло уже 10 лет.

Что примечательно, возможно будущая пара актеров начала свое общение еще в 2003-ем году, когда были съемки кинокартины под названием «Клубная мания». Но с тех пор прошло 14 лет, и за это время они практически не виделись. Что же касается настоящего времени, то теперь они неразлучны. 

Фотографы засняли парочку в развлекательном парке, где они практически каждый день катались на аттракционах. Что хорошо – эти новые отношения стали очень полезными для актера. Он привел себя в порядок, надел костюм, остриг волосы и немного даже поправился.


Фотография:
Маколей Калкин – как поживает звезда «Один Дома»?
0
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!