Супермама: девушка не только родила ребенка, но и сдала экзамены прямо в палате

Вполне возможно, что в самом скором времени имя Найзии будет громки и будет обозначать символ исключительной женской многозадачности, жизнестойкости и стремления к цели. История очень коротка, но очень яркая и требующая описания. Все дело в том, что девушка, находясь на 39-ой неделе срока, сдала все свои экзамены прямо в палате родильного отделения. 

Снимок сделанный мамой главной героини, собрал свыше 130 тысяч лайков. Найзия, которая должна была родить буквально сегодня-завтра, готовится к предстоящему экзамену. И о подготовке девушки к экзаменам говорят как родные, так и знакомые.

А как все начиналось? Девушка подрабатывала на трех работах, училась на психологическом факультете и узнала о беременности. 

Девушка решила, что будет рожать и не бросит учебу, тем более, что экзамены будут раньше, чем рождение ребенка. Однако у сына оказались свои планы, и девушку отправили рожать как раз во время экзаменов. А ведь это значит, что девушке нужно будет перенести сдачу экзаменов на потом, а в учебе сделать перерыв. Это не вариант, поэтому Найзия сдавала экзамены прямо за ноутбуком, прямо перед родами.

Как итог, 11.12.2017-го вечером она сдала все экзамены, а утром на следующий день родился ребенок.

Как вспоминает сама Найзия, помогало ей два момента – это то, что ее муж был рядом, а также желание завершить обучение.

Источник

Фотография:
Супермама: девушка не только родила ребенка, но и сдала экзамены прямо в палате
0
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!