Братья котики обнимали свою сестричку, чтобы ее защитить

В один из жарких дней в Неаполе Меган, молодая девушка, отправилась за холодным и ободряющим в этой жаре мороженым. И она увидела в углу котят. В их действиях и поведении было нечто странное и неправильное. Дело в том, что двое котят словно обнимали последнего, то есть третьего котенка. И Меган поняла, что малышам необходима помощь, причем очень срочная. Чем же закончилась эта история?

Меган работает в приюте и подобные ситуации распознает моментально. Котенок белого цвета, которого защищали два котенка, оказался обессиленной девочкой, а два котенка оказались мальчиками. Братья были более крепкими, и они пытались телами, как могли, прикрыть сестричку. Где оказалась их мама, сейчас уже никто не знает и не узнает. И вот котят забрали в лечебницу, и на месте их нахождения оставили специальную ловушку. В ней никого не оказалось, поэтому котят оставались сиротами.

И вот двое котят выросли близнецами, громкими и прожорливыми, чего не скажешь о сестричке. Она еле как ползала и была полной противоположностью для братьев. Поэтому Меган взяла и подключила к этой кошечке Битси – собаку-няньку для других животных.

Во всей этой ситуации Меган радовало то, что котята-братья даже спустя некоторое время все также обнимали свою сестричку. Но почему? Это рефлексы или родственные узы?

Источник

Фотография:
Братья котики обнимали свою сестричку, чтобы ее защитить
0
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!