Николай Басков почувствовал, каково это быть фанатом мировой знаменитости

Николай Басков почувствовал, каково это быть фанатом мировой знаменитости
Николай Басков почувствовал, каково это быть фанатом, которого не пускает охрана к мировой знаменитости. На мероприятиях, посвященных премии Bravo, кроме отечественных звезд, гостями гала-ужина стали несколько мировых знаменитостей.

В банкетном зале «Европейский», который славится своей пафосностью, можно было увидеть прекрасную итальянку Софи Лорен и американского актера Ричарда Гира. Седоволосый красавец приехал на ужин в сопровождении сногсшибательной девушки по имени Алехандра Сильва.

Новая избранница на тридцать три года моложе актера. Она приходится дочерью знакомых звезды фильмов «Красотка» и «Осень в Нью-Йорке». А сблизилась пара на почве общей увлеченности буддизмом. Актер ни на минуту не выпускал из объятий свою возлюбленную. Та же постоянно нашептывала своему спутнику что-то на ухо.

Идиллии постоянно мешали отечественные звезды. Каждый хотел сфотографироваться, пожать руку, а то и обнять мировую знаменитость. Этому препятствовала охрана Гира. Так «натурального блондина» Николая Баскова и его несостоявшуюся невесту Викторию Лопыреву секьюрити просто напросто отшвырнули в сторону, когда прокладывали дорогу Ричарду и Алехандре к столикам.

«Золотой голос России» был шокирован таким поведением охранников. Для него в порядке вещей, когда его всюду пускают, а все остальные расступаются. Но ничего не поделаешь. Не во всем мире знают, кто такой Николай Басков.

Певец сделал вид, что не обиделся на грубые действия охраны. Да и потом ему все-таки удалось запечатлеть себя с любимым актером.

Сумел сфотографироваться с Гиром и Стас Михайлов. Правда, американец сидел и смотрел в другую сторону, когда папарацци снимали его со Стасом. Но ведь и постоять рядом с суперстаром уже большая удача.

Источник

0
16:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!