10 знаменитостей рассказали о медицинских операциях, которые спасли им жизнь

10 знаменитостей рассказали о медицинских операциях, которые спасли им жизнь
Об известных личностях обычно известно все — вот такая тавтология. Кроме самого главного, ведь они рьяно оберегают настоящую личную жизнь от публики. Не кто кого поцеловал на красной дорожке, а действительно сокровенные вещи. Редакция Вджобывай собрала для вас подборку откровений о том, как болезни едва не свели в могилу нынешних звезд.

Анджелина Джоли

Многие видели актрису подавленной и исхудавшей, но не знали причину. Жесткая гормональная терапия — Джоли потеряла маму, бабушку и родную тетю, причем все они умерли от рака груди. Чтобы исключить всякий риск, она отважилась на двойную мастэктомию, а ныне её организм в искусственной менопаузе. Она уже никогда не сможет иметь детей.

Орландо Блум

В 21 год он упал с большой высоты и повредил позвоночник. После операции врачи сказали, что ходить он никогда уже не сможет, но ценой тяжких тренировок Орландо сумел встать на ноги. Однако на его спине есть чудовищный шрам и боль редко отпускает его, служит напоминанием о пережитом.

Сара Хайленд

Она родилась с дисплазией почек и долго страдала от этого, пока вопрос не встал ребром — пересадка или смерть. Донором стал её собственный отец и актриса никогда этого не афишировала, но хорошо поняла, кто самые важные люди в её жизни.

Канье Уэст

В 2002-ом он попал в жуткую аварию и на несколько недель оказался прикован к больничной койке. Без медицинской страховки — в США это порой сродни смертному приговору или тотальному разорению. С тех пор певец многому научился и больше не рискует.

Ким Кардашьян

Когда она забеременела в 2015-ом, то испытала кошмар — у нее развилась плацента аккрета. Плацента слишком сильно врастает в матку и роды сопровождаются не только болью, но и тяжелейшей кровопотерей. После того, как она едва не погибла, Ким отдает предпочтение только суррогатному материнству.

Шерон Осборн

Однажды Оззи вернулся из турне и заметил, что супруга выглядит болезненно. Он заставил её пройти обследование и врачи обнаружили рак толстой кишки. Шерон вспоминает, как муж плакал у её койки и просил не умирать, не бросать его, а она только злилась на него. Наверное, злость и помогла ей пройти химиотерапию сравнительно легко.

Тони Брекстон

Системная красная волчанка. Тяжелейшее заболевание, с которым она борется всю жизнь. Дети уже привыкли, что порой маме «нужно отдохнуть в постели весь день». Потому что сил стоять на ногах просто нет. Брекстон получила награду за привлечение внимания к этому заболеванию.

Ларри Кинг

Известный телеведущий чего только не пережил — сердечный приступ, операцию на сердце, рак легких. Он каждый год проходит полное обследование и любит рассказать байку как доктор посмотрел на рентгеновский снимок и сказал: тут какое-то пятно. Оказалось, что врачи поторопились с удалением опухоли и она разраслась вновь. И так каждый год (шутка).

Селена Гомез

Не так давно она повинилась перед 127 млн. подписчиков в Инстаграм о том, что давно не баловала их новыми снимками, да и музыку почти забросила. На то была веская причина — ей пересадили почку, которая пришла в негодность из-за волчанки. Донором стала лучшая подруга Франсия Раида, фото с которой на больничных койках певица потом опубликовала.

Хлои Кардашьян

Когда кто-то в соцсетях начинает стебаться по поводу странного вида её колена, она рассказывает, что в 16 лет попала в автомобильную аварию. И была на волосок от смерти, страдала от потери памяти, а злополучное колено перенесло три операции. Так что да, оно странно выглядит, зато работает.

Источник

0
16:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!