Google исправила эмодзи бургера и пива после критики пользователей

Google исправила эмодзи бургера и пива после критики пользователей
Курьезы иногда случаются и у крупных фирм. Так, компания «Google» недавно исправила некоторые свои эмодзи.

В конце октября пользователи заметили, что гугловский эмодзи гамбургера отличается от такого же эмодзи производства Apple. В Сети разгорелся спор: где же должен лежать на самом деле кусочек сыра? На котлете или под котлетой?

В процессе общения пользователи также вспомнили, что у компании «Samsung» сыр вообще на листке салата находится. А у «Huawei» нет сыра в гамбургере. У «Mozilla», не оказалось не только сыра, но и даже помидора. В общем, к единому мнению не пришли.

С юмором отнесся к проблеме сыра и генеральный директор «Google». В своем твиттере Сундар Пичаи написал, что вся компания бросит остальные дела и изменит эмодзи к ближайшему понедельнику. Глава фирмы обещание сдержал и в бета-версии Android 8.1 «Google» изменил расположение сыра. Теперь он лежит там, где и у главного конкурента фирмы — на котлете.

Новость о «неправильном» гамбургере побудила поваров в столовой «Google» в Сиэтле начать делать его по «рецепту» разработчиков, то есть класть сыр на котлету.

Изменилась в новой версии Android и картинка с пивом. Теперь он не наполовину заполнен хмельной жидкостью, как раньше. Жидкость налита в кружку полностью.

А отдельный эмодзи с сыром стал казаться более реальным.

Пока новый Android доступен только для разработчиков. Широкая публика сможет им пользоваться с декабря.

Источник

0
00:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!